ps.此坑主要埋图&三次元相关,娃圈哒亲请出门左转搜索关注“百页飜”这个子博0w0~

 

【编程语言拟人】

  哎嘿嘿,高中时期学编程滴脑洞拎出来遛遛~那时候中二弃疗【现在也没好…总之也许有雷,慎入…

  C++&pascal的拟人…老师对不起当年我学了两年半光顾着开脑洞了orz…

  当时pascal要相对C++老派的感觉,前辈多数是用pascal的,然后从我这届没基础的就都是直接用C++了…C++好啊各种强大~格式也更舒服【纯个人感觉…不过学长们对pascal也爱的深沉【不对!!!

  so,感觉pascal的设定应该是书香门第大小姐来着,有一丢丢死心眼【…没有为什么orz…;C++则是战斗力力高强滴女汉子…属性必须的傲娇【当年各种调试调不出来各种给跪额orz…

  要是给她俩写故事的话,pascal的名字大概是帕西卡;然后C++叫普拉丝【plus……然后C++要是国服的话,大概也可以叫陈佳佳?【画风完全不对了……

  

评论(1)
热度(11)
Top

© 拉登米猫 | Powered by LOFTER